Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 окт 09:20Украина / Культура

Новый украинский фильм "Сторожевая застава" стал основой для компьютерной игры

Идет вторая неделя по прошествии выхода последнего новейшего украинского фильма "Сторожевая застава", который уже в первый уик-энд собрал рекордное для страны количество кассовых денег, и вот стало известно, что по фильму разработали компьютерную игру с применением дополненной реальности.

Игра относится к жанру "tower defence" - это жанр игр-стратегий. Известно, что ранее украинских игр по вышедшим кинофильмам не делалось. Данную инновацию "Сторожевая застава: оборона" разработала команда под названием Signal Red.

По сюжету, цель пользователей - защищать древний Киев от половцев. Для этого можно заниматься сооружением башен и регулировать процесс происходящего в области битвы, главное - не дать противникам перейти карту.

Скачать "Сторожевая застава: оборона" можно в AppStore или Google Play, она доступна на телефонах, а также планшетах, и распространяется совершенно бесплатно.

Для активации игры следует скачать особенную метку-камень, распечатать ее на обычной бумаге и поместить на горизонтальной плоскости. После это навести камеру смартфона или планшета на изображение.

Читайте также: Одесса: Отменён спектакль с участием российской актрисы Нонны Гришаевой

Автор: Joanne
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*