Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

В интервью Юрию Дудю Ксения Собчак заявила, что в случае победы на выборах распустит Госдуму

После первой пресс-конференции Ксении Собчак 24 октября ведущая пообщалась с популярным журналистом Юрием Дудем, рассказав о многих планах из своей предвыборной кампании. Первым дело, заявила Ксения, если станет президентом, распустит Госдуму.



По мнению Ксении, участь президента в стране должна быть не столь значительной в плане полномочий, как сейчас. И первым делом ее на посте главы державы станет роспуск «…абсолютно фальшивой Думы». Второе, что сделает ведущая, оказавшись у руля, это уберет «труп», лежащий в центре на площади Москвы (имеется в виду Ленин). Далее Собчак новым указом собирается сделать Кремль открытым для граждан России, так как, по ее мнению, власть не должна скрываться за высокими ограждениями, а работать абсолютно прозрачно.



Ксения Собчак сделала особый акцент на том, что голосовать за ее кандидатуру она не просит, однако призывает проголосовать против всех, что является слоганом ее избирательной кампании. И хотя, сообщает ведущая, подобной строки в бюллетене нет, но она готова собой заменить ее.



Читайте также: \"Дума смешнее \"Дом-2\" : Ксения Собчак рассказала о своей предвыборной кампании

Автор: Irinamartunuk
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: