Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Жуткая история Петера Штуббе - средневекового убийцы-оборотня и вероятного предка Дональда Трампа

Петер Штуббе был известен как "Оборотень из Бедбурга" и состоял в любовной связи с Катариной Трамп, которая, вероятно, является прямым предком Дональда Трампа.


Ученые обнаружили свидетельства того, что Дональд Трамп имеет все шансы оказаться прямым потомком одного из самых жестоких средневековых убийц - Петера Штуббе, прозванного "Оборотнем из Бедбурга", который к тому же признался в своих связях с дьяволом.

Во второй половине XVI века в небольшом городке Бедбург неподалеку от Кёльна стали пропадать дети и молодые девушки. Тела некоторых из них были найдены, спустя несколько дней после пропажи, с жуткими увечьями, которые могли быть оставлены лишь зубами и когтями свирепого хищника. Местные жители были напуганы происходящим, однако не могли выйти на след жестокого убийцы до тех пор, пока однажды ночью во время нападения на маленькую девочку чудовище не спугнула проходящая мимо корова. Тут же на его поимку отправилась группа мужчин с собаками, которая преследовала "волка" и загнала его в ловушку, однако вместо волка они обнаружили трясущегося от страха Петера Штуббе - местного богатого фермера.

На суде под пытками Петер Штуббе признался в убийстве 13 детей и двух беременных женщин. Также его обвиняли в кровосмесительных связях с собственной дочерью и сестрой и в убийстве своего малолетнего сына.

Господин Штуббе рассказал, что был рожден с невероятной жаждой крови и в возрасте 12 лет заключил сделку с самим дьяволом, от которого он получил волчий пояс, позволявший убийце перевоплощаться в страшное чудовище, похожее на волка. "Оборотень" был необычайно силен, имел огромные лапы и мощный торс, его зубы и когти были прочны как сталь, а огромные, светящиеся в темноте глаза позволяли отлично видеть в ночи.

По словам Штуббе, он совершал жестокие убийства на протяжении 25 лет и всегда съедал плоть своих жертв.

"Оборотень из Бредбурга" был казнен в 1589 году вместе со своей любовницей Катариной Трамп, которую обвинили в пособничестве. Именно эта история легла в основу всех средневековых легенд о людях-оборотнях.

Автор: Анастасия Вербич
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц