Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Обнародована настоящая причина скандала между Арменом Джигарханяном и его женой

Уже которую неделю общественность обсуждает скандал в семье 82-летнего Армена Джигарханяна. Артист обвинил свою 38-летнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в покушении на свою жизнь и воровстве.



По словам Джигарханяна супруга переписала на свое имя все его имущество и занималась денежными махинациями в его театре. По этому факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

Впервые причины скандала между супругами озвучил друг Джигарханяна Артур Согомонян, который рассказал, что первый разлад в семье его друзей произошел из-за того, что Виталина «…возомнила себя еще и режиссером-постановщиком…» и сама поставила спектакль «Мария Цветаева», однако Джигарханян ее проект забраковал и запретил премьеру.

Кроме того, артист был недоволен тем, что супруга сделала себе зарплату в несколько раз выше, чем у самого Джигарханяна. Согомонян отметил, что не удивится новости, что и родители Виталины, которых она устроила в театр, получают больше великого артиста. Более того, супруга ликвидировала в театре должность художественного руководителя, заменив ее на президента, коим и стал Джигарханян, однако полномочий фактических у него уже никаких не было.

Сама Виталина Цымбалюк-Романовская в данное время находится за пределами страны. Женщина отметила, что вернется, когда ее супруг захочет с ней поговорить сам, без посредников, так как по ее словам, она не доверяет тем лицам, в руках которых оказался Армен Джигарханян.

Автор: Irinamartunuk
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц