Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 дек 06:00Авто

Новые шпионские снимки BMW 8 серии Появились в Сети

При очередном тестировании автомобиля BMW 8-й серии шпионские объективы зафиксировали этот процесс и выложили в интернет.



Тест проводили, не снимая все еще камуфляжную пленку с автомобиля. Но экспертам удалось разглядеть измененного вида фары, которые уменьшились в размере, видоизменилась также нижняя панель.
Автомобильные знатоки сходятся во мнении, что тест проходила модель M Sport. Автомобиль «переобули» в большие колеса с отчетливо выдающимися тормозными роторами. А вот губку спойлера на задней стороне специалисты сочли чересчур маленькой.

Разработчики концерна BMW имеют возможность дорабатывать определенные детали в дизайне модели, которая уже запущена в серийное производство. То же происходит и в случае с моделями восьмой серии. Самый удачный вариант, в конце концов, будет использован в так называемом большом купе.

В отношении моторов и оборудования пока ничего неизвестно, кроме того, что двигатель не может быть слабее 600 «лошадей». Возможно, новые BMW 8-й серии оснастят полноразмерной цифровой передней частью салона с принципиально другими приводами и автономными опциями.

Читайте также: Пикап Toyota Hilux 2018 в обновленном виде поступил в продажу

Автор: George21
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: