Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 дек 18:08Экономика

Флойд Мейвезер пообщался с руководством Промсвязьбанка, стал их клиентом и вручил подарок – свои чемпионские перчатки

Вчера, 7 ноября в Москве гостил уникальный американский спортсмен и боксер Флойд Мейвезер. Он встретился с сотрудниками банка, его руководством, пообщался с журналистами на пресс-конференции и вручил руководителю банка личный подарок. Также боксер рассказал представителям СМИ о своей дружбе и деловом общении с Дмитрием Ананьевы, руководителем Правления Промсвязьбанка.

По его словам, первым взаимодействием стала поддержка его начинания по открытию «Академии бокса». Рассказывая о 1-й встрече и впечатлении о руководстве финучреюдения, американец сказал: «Я уверен, Промсвязьбанк есть лучшим частным банком в Вашей стране. Когда я встретился с руководством банка, то с 1-й минуты стало отчетливо понятно - эти люди профессионалы банковского дела». Пояснил он и историю дружбы с главой Правления Промсвязьбанка, который, по его словам, отличается честностью ведения бизнеса и профессионализмом, пишет actualnews.org

Далее он сказал, что удачное вхождение в российский бизнес стало возможным именно после первых месяце работы с частным банком, потому сейчас он захотел и далее развивать свой бизнес в столице России: построить целую экономическую цепочку, начиная от инвестирования в банковскую сферу и заканчивая строительством и созданием компании по продаже недвижимости. Потому он уже успел открыть банковский счет своего предприятия и получить уникальную банковскую карточку с дизайном, где главное место занимает его собственный логотип.
Далее он рассказал и о том, что если и дальше дела его пойдут успешно, то можно будет подумать и о принятии российского гражданства, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что в России трудно вести бизнес, если есть такие друзья, как руководство Промсвязьбанка. По словам Дмитрия Ананьева, это стало подарком накануне Нового года для коллектива ПСБ. Потому что многие сотрудники смогли не только лично пообщаться со знаменитым американским чемпионом, а и взять автографы, сфотографироваться. По словам топ-менеджера, такие события внутри банка сплачивают коллектив, потому что возникает понимание всей значимости работы, раз такие знаменитости становятся клиентами банковского учреждения.

Читайте также: Промсвязьбанк предоставляет факторинг поставщикам Госкорпорации «Росатом»

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*