Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
06 фев 11:46Шоу-Бизнес

Анну Семенович из квартиры выселили души убитых лошадей

Известная певица Анна Семенович рассказала о неудачно приобретенной квартире 17 лет назад. Звезда поведала, что жилье оказалось непригодным для жизни из-за паранормальных явлений, так как на месте дома ранее располагалось здание для убийства лошадей.


Анна Семенович около 17 лет назад решилась купить квартиру в хорошем районе, а для этого звезде пришлось одолжить денег для проведения ремонта в новом жилье. Несмотря на множество усилий и труд, певица не смогла долго прожить в своей жилплощади, так как через некоторое время ее стали беспокоить непонятные звуки и шорохи.

Более того, исполнительница долго не могла уснуть на новом месте из-за постоянных ночных кошмаров, которые негативно отражались на ее работе по причине недостатка сна и усталости. После этого, Семенович решила провести собственное расследование истории данного дома, опросив соседей и жильцов. Оказалось, что в прошлом на месте дома располагалось здание, где убивали лошадей, поэтому звезда решила, что ее донимали их души, она продала купленную квартиру и арендовала новую. Также Семенович заявила, что после этого случая более щепетильно относится к выбору жилья и перед покупкой старается изучить его историю.

Читайте также: Дмитрий Дмитренко рассказал о родах Ольги Рапунцель в конце марта

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*