Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Экс-глава секретной программы Пентагона заявил, что НЛО могут управлять пространством

Экс-глава секретной программы Пентагона Луис Элизондо рассказал, что главная особенность НЛО заключается в способности в управлении пространством. По его словам, инопланетные существа создают корабли, которые могут маневрировать и развивать сверскорость, что позволяет им оставаться невидимыми и укрываться от человеческих глаз.

Экс-глава секретной программы Пентагона заявил, что НЛО могут управлять пространством


Луис Элизондо отметил, что большинство очевидцев НЛО описывают необычные объекты в небе практически одинаково, отмечая высокую скорость и способность во внезапной остановке или неожиданному исчезновению. Исследователей НЛО интересует информация о технологиях создания таких кораблей, которые, вероятно, пока неизвестны человеку.

Сотрудник Пентагона считает, что инопланетяне обладают достаточными знаниями в квантовой механике и физике, поэтому превосходят в данном вопросе жителей Земли. Более того, пришельцы умеют эффективно использовать большое количество энергии, позволяющей развивать их кораблям сверхскорость. Также, маневрирование кораблей обусловлено способностью инопланетян в деформации пространства или времени.
Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: