Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 фев 10:00Технологии

Российский безрамочный смартфон Pixelphone M1 появился в продаже

Российский производитель Pixelphone, который сотрудничает с известным китайским брендом электроники Meizu, представил к продаже свой первый смартфон, получивший название Pixelphone M1. Устройство оснащено безрамочным дисплеем и представлено, как бюджетный и стильный гаджет с двойной основной камерой.
Российский безрамочный смартфон Pixelphone M1 появился в продаже

Отечественный смартфон Pixelphone M1 представлен на рынке с IPS-дисплеем на 5,5 дюймов и разрешением экрана HD+ (640 x 1280 пикселей). Соотношение сторон составляет 18:9, а на задней панели расположился сканер для отпечатка пальца. Основная двойная камера обладает разрешением на 13 Мп и функцией HD-съемки, а фронтальная – на 5 Мп со вспышкой. За функциональность гаджета отвечает процессор MediaTek MT6737, объем «оперативки» составляет 2 Гб, а флеш-памяти – 16 Гб. Существует возможность добавления памяти за счет использования карт microSD.

Среди дополнительных опций - LTE 4G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi, GPS/A-GPS и использование наушников благодаря разъему на 3,5 миллиметров. Емкость аккумулятора составляет 2500 мАч, смартфон Pixelphone M1 работает на базе ОС Android 7. Стоимость гаджета составляет 6 990 рублей и предлагается покупателям в золотистом, черном и синем цветовом оформлении. Устройства имеют сертификацию на территории России и предоставляются с официальной гарантией.
Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: