Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Поклонники не узнают постаревшего Дмитрия Харатьяна на новом фотоснимке

В соцсети Instagram был опубликован фотоснимок, на котором запечатлен Дмитрий Харатьян в компании стюардессы и знаменитого футболиста Игоря Акинфеева. Поклонники актера не узнали своего кумира потому, что, по их мнению, артист очень сильно постарел.

Поклонники не узнают постаревшего Дмитрия Харатьяна на новом фотоснимке

Дмитрий Харатьян признался, что продолжает сниматься в кино и, не обращает внимание на возраст. В прошлом году осенью артиста пригласили на роль Володи Патрикеева в сиквеле известного кинофильма «Зеленый фургон». Также в 2017 году была презентована новая часть фильма «Гардемарины», в котором актеру досталась роль постаревшего Алеши Корсака.

В январе Харатьяну исполнилось 58 лет. По словам Заслуженного артиста РФ, на съемочной площадке удается избегать большого количества грима. Однако, звезда телеэкранов соглашается с фанатами, что годы берут свое, хотя коллеги по цеху утверждают, что он в отличной физической форме.

Дмитрий Харатьян утверждает, что не забывает заниматься спортом и старается придерживаться здорового образа жизни. Однако внешние изменения, присущие возрасту, с каждым годом становятся более заметными на фотографиях, что не ускользает от внимательных пользователей Сети.
Автор: Элана Ал Лами
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: