Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Актриса Кристен Белл поделилась своими секретами счастливого бара

Американская актриса Кристен Белл, известная по фильму “Очень плохие мамочки”, а также “Вероника Марс”, рассказала своим поклонникам секреты брака. Эти простые правила звезда сформулировала за десять лет отношений со своим мужем актером Дэксом Шепардом.

Актриса Кристен Белл поделилась своими секретами счастливого бара

Свой пост в социальной сети Instagram, опубликованный в День всех влюбленных, 37-летняя Кристен Белл посвятила своему супругу. В браке с ним актриса прожила уже четыре года, до этого они встречались еще шесть лет. Десятилетний опыт отношений позволил звезде сформулировать свои правила, следуя которым два взрослых человека могут быть счастливы вместе.

В первую очередь Кристен Белл советует оставаться уязвимыми вместе с партнером, что порождает особую связь и интимность между людьми. После долгих лет совместной жизни ощущение влюбленности неминуемо выветривается, и тогда важно помнить, что в жизни иметь кого-то близкого рядом — это большая привилегия.

Актриса Кристен Белл поделилась своими секретами счастливого бара

Кристен Белл посоветовала не забывать о некой свободе в обычной жизни, что поможет не наскучить друг другу. Также актриса напомнила о необходимости позволять партнеру иметь свои интересы и заниматься тем, что приносит ему радость, а любит нужно вопреки всем недостаткам и проблемам.

В данный момент Кристен Белл и Дэкс Шепард воспитывают двух дочерей 3 и 4 лет. Свадьба актеров состоялась в 2013 году после шести лет отношений.

Читайте также: \"А люди не верили\": ТОП самых популярных клипов Ольги Бузовой на YouTube

Автор: Романова Анфиса
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: