Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 фев 21:18Шоу-Бизнес

Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой

Участник реалити-шоу «Дом-2» Саймон Марданшин принял окончательное решение, расставшись с Марго Овсянниковой и Еленой Хроминой.

Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой

После неудачно попытки примирения Марго и Саймона, Лена решила воспользоваться ситуацией, чтобы вернуть парня себе. На какой-то момент девушка была уверена, что ее план сработал, так как они с Марданшиным провели вместе ночь. Однако после «волшебства» молодой человек заявил, что восстановить отношения не получится.

Саймон считает, что Хромина хорошая девушка, но они уже с ней пытались построить отношения, поэтому возвращать старое молодой человек не хочет. Он уверен, что у них слишком разные характеры, поэтому развиваться в одном направлении они вдвоем не смогут, несмотря на тщетные попытки Лены.

Саймон Марданшин не собирается мириться с Еленой Хроминой

Стоит отметить, что сейчас Марданшин переживает глубокую депрессию. Его девушка, с которой он строил планы на будущее, обманула, соврав о работе в эскорте. После таких откровений между Саймоном и Марго произошел конфликт, в результате которого он ударил ее и скинул со ступенек.

После такого ужасного поступки многие обозлились на молодого человека, осудив за жестокость. Сейчас Марданшин не хочет видеть ни Овсянникову, ни Хромину, так как ни с одной из них не планирует строить отношения.

Читайте также: За Евгенией Феофилактовой настойчиво ухаживает депутат

Автор: Дмитрий Плотников
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: