Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 фев 08:00В мире

В Великобритании любительница пластических операций решила избавиться от имплантов в ягодицах

В Великобритании любительница пластических операций, которая потратила около 320 тысяч фунтов стерлингов на увеличение своих форм, решила избавиться от новых имплантов в ягодицах. По словам британки, слишком большие ягодицы причиняют ей дискомфорт, когда она садится на стул или кресло.



Операция по увеличению ягодиц состоялась в декабре минувшего года, однако перед этим 28-летней женщине пришлось набрать 25 килограммов, чтобы вместе с имплантами закачать жир в ягодицы из других частей тела. Более того, британка потребовала от хирургов, чтобы ей поместили импланты, объем которых составляет 600 кубических сантиметров.

После операции и периода реабилитации состояние британки, по ее словам, было отличное, однако увеличенные ягодицы приносили некоторые неудобства. Женщина сообщила, что ей было крайне неудобно сидеть, так как она чувствовала, как импланты двигаются под кожей. Несмотря на то, что британка была довольна результатом и гордилась своими новыми формами, она приняла решение избавиться от лишнего объема, пообещав, что больше не решится на применение силикона.

Читайте также:

Автор: Зейналова Светлана
Читайте также

Добавить комментарий