Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 фев 12:00В мире

В США немецкая овчарка получила огнестрельные ранения во время защиты хозяина от грабителей

В США немецкая овчарка получила четыре огнестрельных ранения во время защиты своего хозяина от грабителей. Инцидент произошел в городе Де-Мойн в штате Вашингтон.



По словам 16-летнего хозяина овчарки по кличке Рекс, он находился в день инцидента один дома. В обеденное время он услышал звук автомобиля, который остановился у дома, после чего последовал шум от разбитого окна. Подросток осознал, что в дом проникли грабители, так как собака начала лаять и укусила одного из злоумышленников. Парень спрятался в шкафу и вызвал 911, а его питомец поднялся к нему на второй этаж, чтобы защищать хозяина.

Вскоре грабители вошли в комнату с подростком, где овчарка вновь напала на них. В ходе инцидента преступники выстрелили в собаку четыре раза, однако, услышав сирены полицейских, сбежали с места преступления. По словам подростка, его собака не подавала признаков жизни, однако позднее выяснилось, что она жива. Тетя 16-летнего парня организовала в Сети сбор средств на медпомощь для овчарки и спустя некоторое время ветеринары провели успешную операцию. Данная информация получила широкое распространение в Сети, а немецкая овчарка Рекс названа настоящим героем.

Читайте также: Китай построит «супертрассу» с нулевой аварийностью

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*