Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ольга Серябкина поддержала людей с особенной внешностью полуголым снимком в ванной

Ольга Серябкина опубликовала полуголый снимок и заявила, что считает себя идеальной. Таким постом она подбодрила людей с особенной внешностью, которые не стесняются себя, и упрекнула тех, кто осуждает физические недостатки других.

Ольга Серябкина поддержала людей с особенной внешностью полуголым снимком в ванной


Ольга Серябкина сфотографировалась сидя на корточках в нижнем белье телесного цвета и белых мокасинах. Судя по кафелю на стенах и полу, она позировала в углу ванной комнаты. Вокалистка SEREBRO в описании к фото призналась, что рада постепенной "отмене" канонов красоты. Сейчас многие стали выкладывать свои "естественные" снимки, без макияжа и фотошопа. Часто публика не понимает, зачем девушки выставляют напоказ свои изъяны, но Серябкина поддерживает таких "моделей". Певица верит в "магические" свойства любви к себе, которую чувствуют окружающие.

Ольга Серябкина разделила внешние недостатки на две категории: "поправимые" и "непоправимые". К первой принадлежат такие явления, как полнота и излечимые болезни - с ними можно бороться, но нужно приложить определенные усилия. Ко второй категории относятся различные кожные заболевания на большой стадии и генетические особенности человека, то есть все то, что никак нельзя исправить. Если одна группа людей может усиленно тренироваться, чтобы похудеть или потратить время и деньги на успешное лечение недуга, то другая не имеет шансов на "перевоплощение". Следовательно, судить о внешности человека довольно глупо. Серябкина рассказала подписчикам и о своем изъяне - склонности к полноте. Артистка вынуждена регулярно посещать спортзал, чтобы не "раздуться, как шарик".

Автор публикации посоветовала поклонникам принять себя любыми, и тогда окружающие тоже перестанут замечать недостатки. Публика нашла пост Серябкиной "душевным", но не все поверили в "честность" певицы. Так, некоторые отметили, что на фото "Молли" запечатлена с макияжем и, судя по всему, применялись фильтры. Любители "пикантных" фотографий исполнительницы посетовали на "большое" количество одежды на новом фото. За 13 часов публикацию "лайкнули" более 180 тысяч фолловеров.

Читайте также: Тимур Батрутдинов сегодня отмечает 40-летний юбилей

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: