Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 мар 17:33Общество

Генера Есипов поучаствовал в конференциипосвященной пластике для солад госпителя Вишневского

В нашем современном обществе устойчиво укоренилось сформированное понятие о хирургической пластике как о поддержании красоты для публичных личностей, а так же как исправление природных данных по прихоти недовольных собой особ. Малое количество людей задумывается над одной из важных и особо необходимых направлений в области пластической хирургии - реконструкции области челюсти и других тканей лица у военных, пострадавших в боевых действиях, защищая свою родину и мирных граждан.

На базе госпиталя для военных имени Вишневского состоялась конференция научно-практического характера, которая была организована с целью совершенствования процессов реконструктивной пластики челюстно-лицевой зоны пострадавших в горячих точках и последующей реабилитационной стадии ношения протезов.
Генера Есипов поучаствовал в конференциипосвященной пластике для солад госпителя Вишневского

В начале собрания выступил генерал Александр Владимирович Есипов, он же руководитель знаменитого госпиталя Вишневского, с приветственной вступительной речью о том, как важно не только спасти жизни тяжело раненых военных, но и помочь в трудном пути возврата к нормальному существованию в обществе, уменьшив максимально возможно психологическую боль и нервную нагрузку. В связи с этим необходимо приоритетно развивать пластическую хирургию в области челюстно-лицевой зоны.

Следует отметить, что на данной конференции присутствовали также делегаты Общероссийской общественной организации "Федерации специалистов по лечению заболеваний головы и шеи", СтАр и представители Военной медакадемии имени С.М. Кирова.

Важным и основным ключом на большом собрании стало проведение уникальной операции в онлайн-режиме высококвалифицированным хирургом Хышовым Владимиром Борисовичем по установке имплантов в скуловую область лица.

В уникальном военном госпитале имени Вишневского, являющимся субъектом повышенной государственной значимости, в кадровых штатных единицах в настоящее время содержится значительный число ценных и высококвалифицированных профессиональных сотрудников с учёными степенями.

Читайте также: Укротролли в безумии пытаются связать крушение Ан-26 и слухи о «гибели» добровольцев ЧВК «Вагнер»

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: