Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 мар 00:00Авто

Новый трехрядный кроссовер Baojun 530 скоро выйдет на рынок продаж

Кроссовер Baojun 530, созданный совместными усилиями автогигантов General Motors и SAIC, в скором времени дебютирует на мировом авторынке. Модель славится тем, что считается «убийцей» семиместного Hyundai Creta.

Новый трехрядный кроссовер Baojun 530 скоро выйдет на рынок продаж


Сообщается, что на китайском авторынке машина будет доступна сразу в 8 вариациях, а базовая модель обойдется покупателю в 79 000 юаней (почти 710 000 рублей). Стоимость топового кроссовера составит не менее 120 000 юаней, или 1,07 миллиона рублей. Паркетник обладает практически таким же дизайном, как и Baojun 510, но в новой версии стоит выделить наличие модернизированной головной оптики и новых задних фонарей.

Транспортное средство оснащено бензиновым турбодвижком на 1,5 литра мощностью более 150 лошадиных сил, функционирующий вместе с пятидиапазонной «механикой» или «умным роботом» iAMT. Не исключено внедрение в автомобиль атмосферного агрегата на 1,8 литра, генерирующего более 135 лошадиных сил. Напомним, Baojun 510 разрабатывался в качестве главного конкурента для Hyundai Creta, и усилия китайских специалистов оказались не напрасны, ведь в прошлом году реализации продажи японского кроссовера оказались в 8 раз ниже.

Ранее сообщалось, что Hyundai Veloster 2019 появится на рынке России.

Читайте также: Новый Mercedes-Benz CLS 2019 представлен на женевском автосалоне

Автор: Русанов Руслан
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: