Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 мар 10:04Шоу-Бизнес

Молодая жена Бориса Грачевского контролирует его рацион и распоряжается бюджетом

Очередной выпуск программы "Звезды сошлись" был посвящен кулинарным вкусам представителей кино и шоу-бизнеса. Выяснилось, что молодая жена 68-летнего Бориса Грачевского строго контролирует его рацион и не разрешает есть лишнего. Бюджетом худрука "Ералаша" тоже распоряжается Екатерина Белоцерковская.

Молодая жена Бориса Грачевского контролирует его рацион и распоряжается бюджетом


Борис Грачевский не представляет жизни без мяса. Его самое любимое блюдо - стейк из говядины. В качестве продукта режиссер разбирается хорошо, сам покупает мясо на рынке и сам его готовит. Несмотря на любовь к животной пище, есть ее Грачевскому позволяют не всегда. Екатерина Белоцерковская, третья жена сценариста, тщательно следит за рационом. Художественный руководитель "Ералаша" не сопротивляется - говорит, что нужно соответствовать своей 33-летней возлюбленной. Грачевский никогда не спрашивает супругу, на что она тратит деньги, и просто дает ей столько, сколько надо. Белоцерковская, в свою очередь, кормит мужа всякими "полезностями" и собирает ему "тормозки" на работу, подсчитывая каждую калорию. "Посмотрите на нее. Надо быть ей под стать", - резюмировал Грачевский.

Присутствовал в студии "Звезды сошлись" и Николай Дроздов, который много лет назад перешел на сыроедение и совсем отказался от мяса и прочей животной пищи. С помощью нового рациона зоолог избавился от лишнего веса. Он рассказал, как одно время питался исключительно капустой, листьями салата, болгарским перцем и огурцами. Когда масса пришла в норму, Дроздов включил в список "разрешенных" продуктов рыбу, запаренную гречку, овсянку на воде и другие "обезжиренные" яства.

Читайте также: Поклонники Сергея Жигунова раскритиковали артиста за лишний вес

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: