Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Стилист Руслан Громов: Весной-2018 в моде ассиметричная и контрастная одежда

С наступлением весны многие женщины задумались о модных веяниях нового сезона. Стилист Руслан Громов рассказал, что в гардеробе модницы должны быть ассиметричные вещи контрастных цветов с оригинальными складками и принтами.

Стилист Руслан Громов: Весной-2018 в моде ассиметричная и контрастная одежда


Чтобы подчеркнуть свою женственность, дамам достаточно включить в образ какую-нибудь деталь мужского гардероба, например, пиджак или рубашку. Выгодно будет смотреться широкий ремень на классических брюках или большие часы с блузкой. Руслан Громов призывает смело экспериментировать - в этом сезоне можно выглядеть экстравагантно. Останутся актуальными такие ткани, как шелк, трикотаж и их всевозможные комбинации. Такие вещи, как правило, подходят и для похода в магазин, и для встреч с друзьями. Обыграть "лук" можно с помощью различных аксессуаров.

Весной 2018 года модницы могут смело ходить в шортах самой разной длины и расцветки. Декорированы ли они камнями, вышивкой или пайетками, неважно - все эти украшения остаются в тренде. Кроме того, сохраняется и популярность многослойных нарядов, которые эксперт советует "разбавлять" маленькими жилетками. Наиболее модные цвета - теплые, а "главный" принт - клетка. В гардеробе должны быть также лиловые, бордовые, бежевые, зеленые и ярко-синие вещи.

Не перестает быть популярной и черно-белая одежда или комплекты с черным низом и белым верхом. Дамы могут комбинировать классические вещи по своему усмотрению или выбирать "шашку", "зебру" или контрастный цветочный узор. Что касается длины наряда, то она неважна.

Аксессуары весны-2018 - перья, камни, вязаные изделия и шарфы. Перья можно носить как на платьях и топах, так и на всех других деталях гардероба. В "почете" поясные сумки - они не только стильные, но и удобные.

Руслан Громов рассказал и о весенней моде на обувь. С прошлого года почти ничего не изменилось: ботильоны, ботфорты, ботинки, сапожки на тракторной подошве, с толстыми каблуками или на низком ходу. Кроме того, "вернулись" острые носки.

Читайте также:

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: