Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 мар 18:00Шоу-Бизнес

Поклонники осудили Дану Борисову за "нескромный" снимок в полотенце

Дана Борисова, в настоящее время находящаяся в Самуи, поделилась с поклонниками снимком из гостиничного номера. На селфи ведущая позирует в одном полотенце, которое едва прикрывает ранее увеличенный пышный бюст. Некоторые поклонники осудили Борисову за "нескромность".

Поклонники осудили Дану Борисову за "нескромный" снимок в полотенце


Дана Борисова начала новую жизнь без наркотиков и алкоголя и заметно похорошела. Публика не перестает делать комплименты посвежевшей внешности скандальной шоувумен и ее фигуре. Новый кадр, судя по влажным волосам, сделан сразу после душа. Ведущая акцентирует внимание на своей груди, слегка приспустив полотенце. В описании к посту Борисова призналась, что в номере очень жарко. Поклонники нашли публикацию эротичной, а ее автора назвали роскошной женщиной. Многие сошлись на мнении, что Дана Борисова "сбросила" 10 лет, отказавшись от вредных привычек. Впрочем, кто знает, какие еще процедуры кроме увеличения бюста делала ведущая.

Недоброжелательно настроенные люди не оценили всей "эротичности" снимка и заявили, что верующему человеку, коим считает себя Борисова, негоже показываться "во всей красе". На защиту блондинки встали те, кто не увидел ничего вульгарного на фото в полотенце. За один час пост набрал почти 5 тысяч "лайков" и около 200 отзывов.

Читайте также: Ксения Собчак показала поклонникам снимок сына Платона и бабушки Людмилы Нарусовой

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: