Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 мар 10:50Шоу-Бизнес

Любовница Абдулова Штейман не смогла доказать родство актера и своей дочери

Тема внебрачной дочери Александра Абдулова от Ларисы Штейман уже поднималась в программах "Прямой эфир" и "На самом деле", но окончательную точку так и не поставили. Журналистка пришла к Малахову еще раз и на полиграфе доказала, что лжет: отец Мари-Изабель - не покойный актер.

Любовница Абдулова Штейман не смогла доказать родство актера и своей дочери


Через 10 лет после смерти Александра Абдулова французская журналистка Штейман, которая некогда была его любовницей, заявила, что 12 лет назад родила его дочь. О том, что отец именно советский актер, писательница задумалась, когда у Мари-Изабель обнаружился актерский талант - девочка снималась во французском фильме. Чтобы проверить догадку, Штейман с разрешения дочери заказала ДНК-экспертизу. Она предоставила в лабораторию образцы наследницы и волос со старого, много лет хранившегося свитера Абдулова. Согласно результатам, родства между артистом и девочкой нет, но Штейман предполагает, что на свитере мог быть не его волос. Чтобы выяснить правду, журналистка обратилась на ТВ, и итогами программ осталась недовольна. Чтобы доказать правдивость своих слов о родстве дочери и Александра Абдулова, Штейман снова пришла в студию "Прямого эфира".

После долгих споров с друзьями артиста и прохождения проверки на детекторе лжи писательница не смогла убедить эксперта Жанну Строганову в искренности. Полиграфолог отметила, что Лариса Штейман действительно любила Абдулова и хотела от него ребенка, но Мари-Изабель - не дочь актера. Впрочем, позицию журналистки слова Строгановой не изменили.

Читайте также: Максим Фадеев \"скинул\" 40 кг и обещает поделиться своей диетой

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: