Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Уфолог заявил о миллионах гуманоидов в подземных лунных базах

Уфолог заявил, что под поверхностью Луны на множественных базах живут миллионы человекоподобных гуманоидов. Он дал ссылку на слова экс-работника ЦРУ, сообщая о некоем входе на лунной поверхности, который может вести к таким инопланетным поселениям.



Уфолог сообщил, что найденный проход представляет собой коридор, соединяющий одну из баз с поверхностью естественного сателлита. В качестве доказательств он ссылается на экс-работника ЦРУ и якобы обнаруженные множественные особые тоннели. Сам сотрудник госведомства США сообщил о присутствии значительного числа документальных свидетельств. Последние свидетельствуют о том, что неизвестные гуманоиды помимо освоения Луны занимаются посещением Земли, где даже сегодня выполняют свои миссии.

Никаких свидетельств существования внеземных существ предоставлено не было. Уфолог сообщает, что в глубинах Луны находятся тайные лаборатории, в которых проводятся опыты в области генной инженерии. При этом астрономы ранее якобы зарегистрировали ряд аномалий на спутнике, которые конспирологи рассматривают как доказательства присутствия там инопланетян.

Читайте также: Ученые назвали 7 фактов о плохом сексе в воде

Автор: Артемов Евгений
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*