Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 апр 06:00Шоу-Бизнес

Дети Евгения Жарикова расплачиваются за его грехи

Евгений Жариков ушел из жизни шесть лет назад, а дети расплачиваются за его грехи. Внебрачный 22-летний сын Сергей сделал татуировку и считает, что лучше быть донором из-за неразделенной любви. В то время как законный наследник актера – 41-летний Федор не смог построить серьезных отношений с женщинами.



В нынешнем году Наталья Гвоздикова – вдова Евгения Жарикова отметила 70-летний юбилей. Артистка утверждает, что не теряет надежду на то, что ее личная жизнь еще может обустроиться, но загадывать ничего не хочет. Актриса рассказала журналистам о том, что любит готовить и радуется, когда ее фирменный «Наполеон» или куличи на Пасху с удовольствием кушают дети. Звезда телеэкранов вспоминает брак с супругом, с которым прожила 40 лет вместе. Однако не хочет вспоминать историю, которая обсуждалась несколько лет назад. Речь идет о внебрачных детях ее мужа от журналистки Татьяны Секридовой.

В настоящее время дети Евгения Жарикова от Секридовой стали взрослыми. Однако личная жизнь не складывается ни у дочери Кати, ни у сына Сергея. Их мама продолжает работать в сфере журналистики – ведет блог на портале о лыжном спорте.

Татьяна Секридова не желает ничего слышать о Жарикове и его семье, потому что в свое время ее очень обидели слова актера в ее адрес. Артист утверждал, что с журналисткой его связывали интимные отношения без любви. Также артист назвал ее типичной охотницей за известными людьми.

Внебрачные дети Евгения Жарикова и сейчас вспоминают отца, с которым им так и не удалось быть вместе. Наталья Гвоздикова даже не разрешила им проститься с папой, когда его не стало.

Автор: Элана Ал Лами
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц