Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 апр 08:15Шоу-Бизнес

70-летний актер Владимир Стеклов впервые показал публике 2-месячную дочь Арину

Актер Владимир Стеклов в третий раз стал отцом в 70 лет. Недавно он впервые показал публике свой 2-месячную дочь Арину и признался, что не против появления на свет еще оной наследницы или наследника.



Владимир Стеклов после трех неудачных браков стал встречаться с 33-летним финансистом Ириной Дерягиной. Несмотря на огромную разницу в возрасте, влюбленные счастливы уже два года, а 28 февраля молодая пассия родила ребенка. По словам Стеклова, девочку зачали естественным путем, без применения технологии искусственного оплодотворения. Актер не чает души в малышке, сам за ней ухаживает, причем делает это лучше неопытной избранницы (Дерягина стала матерью впервые). Артист купает ребенка, меняет ему подгузники и считает, что 70 лет - нормальный возраст для отцовства.

Новость о беременности Ирины Дерягиной стала полной неожиданностью - чтобы "переварить" ее, актер провел ночь в одиночестве. Теперь же он понимает, что рождение дочки - счастливое событие даже для пожилого папы. Актеру настолько нравятся хлопоты, связанные с заботой о малышке, что он с радостью согласился бы на еще одного ребенка.



Владимир Стеклов имеет дочерей Агриппину (от брака с Людмилой Мощенской) и Глафиру (от третьего союза - с офтальмологом Ольгой). Во втором браке, с Александрой Захаровой, наследницей худрука "Ленкома", детей не было. Старшие дочки позитивно восприняли новость о беременности потенциальной мачехи, хотя Стеклов очень переживал по поводу их реакции. Теперь актер твердо намерен жениться на Дерягиной и уже сделал ей предложение.

Читайте также: Волочкова удивила публику в караоке-баре Москвы танцами и песнями

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*