Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 май 09:06Шоу-Бизнес

Юлию Самойлову раскритиковали за отсутствие вокала после провала на "Евровидении-2018"

Юлия Самойлова, представлявшая Россию на "Евровидении-2018", не прошла в финал. Пользователи Сети раскритиковали певицу за отсутствие вокала и назвали ее "бедной девочкой" и "политической пешкой".



Юлия Самойлова выступала с композицией "I Won’t Break" - артистка пела со странной синей горы, оборудованной посреди сцены. В команду конкурсантки входили пара танцоров и трио бек-вокалистов. Пробиться в финал Самойлова не смогла - на фоне представителей других стран-участниц "Евровидения-2018" она выглядела и звучала "бледно". По мнению публики в YouTube, где была обнародована видеозапись выступления россиянки, она в принципе не может петь - болезнь мешает. Действительно, голос Самойловой дрожал, она забывала слова, и если бы не подпевка с подтанцовкой, дело было бы совсем плохо. Зрители недоумевают, почему из всего разнообразия талантливых российских вокалистов выбрали именно Юлию Самойлову, ведь заведомо знали, что ее "перепоют" более голосистые соперники. Кто-то предположил, что в этом замешана политика - после скандала с прошлогодним "Евровидением" РФ просто обязана была повторно послать Самойлову, чтобы не выглядеть глупо в глазах других стран. Как бы там ни было, но мечта певицы исполнилась, и она выступила на главном шоу Европы, пусть и не попала в финал. Впрочем, у выступления были и достоинства, например, танцоры балета "Тодес" - парень и девушка буквально "вытянули" номер на себе. Заметили и бек-вокалистов, которые пели лучше самой исполнительницы. Интернет-аудитория назвала увиденное "провалом".



Уже известно, что в финал международного песенного конкурса "Евровидение" вошли артисты из Эстонии, Израиля, Литвы, Словении, Норвегии, Швеции, Дании, Сербии, Голландии, Украины, Чехии, Австрии, Албании, Болгарии, Финляндии, Австралии, Венгрии, Норвегии, Молдовы. Последнюю страну представляют подопечные Филиппа Киркорова DoReDoS, группа, победившая на "Новой волне-2017". Большой финал "Евровидения-2018" пройдет 12 мая в Лиссабоне (Португалия).

Читайте также: Наталья Рудова поразила поклонников новым видео

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*