Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 май 01:09Шоу-Бизнес

Целая и невредимая Настасья Самбурская вышла на сцену после загадочного "избиения"

Настасья Самбурская благополучно отыграла спектакль "Салемские ведьмы" после своего загадочного "избиения". Артистка, славящаяся нетривиальным чувством юмора, предстала перед зрителями без травм и синяков и убедила публику, что на снимке "из больницы" позировала в гриме.

Целая и невредимая Настасья Самбурская вышла на сцену после загадочного "избиения"


Поклонники Настасьи Самбурской всерьез начали переживать за актрису, когда она обнародовала фото, на котором запечатлена с гематомами на лице и теле, и исчезла на две недели. Армия фанатов с нетерпением ждала спектакля с участием артистки, чтобы узнать подробности о ее самочувствии. Когда целая и невредимая Самбурская появилась на сцене Театра на Малой Бронной, у зрителей исчезли последние сомнения - она снова разыграла публику, правда, было совсем не смешно.

Пока что ни сама Настасья Самбурская, ни ее представители никак не комментируют странный первомайский пост. Мало того, с момента этой публикации не появилось ни единого свежего снимка. Некоторые верят, что актрису действительно избили 2 недели назад, а перед выходом на сцену над ней хорошенько "поколдовали" гримеры. Так это или нет, неизвестно. Возможно, рано или поздно актриса "Универа" объяснит свое исчезновение из соцсети. Вопрос в том, поверит ли публика ее словам.

Читайте также: Екатерина Сафронова: Около года назад от Александра Кержакова ушла жена

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: