Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 май 06:00Культура

Paradox анонсировала историческую стратегию Imperator: Rome

Разработчики из Paradox Interactive в рамках мероприятия PDXCon 2018 анонсировали новую историческую стратегию Imperator: Rome. Над созданием игры трудятся те же специалисты, которые выпустили Europa Universalis и Crusader Kings.

Paradox анонсировала историческую стратегию Imperator: Rome


По мнению создателей, стратегия будет иметь немало сюрпризов для геймеров. Во-первых, исторические события в ней могут пойти в другую сторону, не пересекаясь с реальным ходом истории. Например, Италия и вовсе может никогда не попасть под римское правление. Во-вторых, в игре будет реализована очень детализированная карта, скриншоты которой уже появились в Сети. Детально прорисованы многие города древней Европы, Азии и Северной Африки.

Население поделят на слои: обычные граждане, рабы, племена – все они смогут вступить в армию геймера. Кроме того, при игре за определенную нацию есть свои плюсы, уникальные бонусы или юниты. Отметим, что можно внедрить и разный тип правительства, начиная от республики и монархии, заканчивая племенным укладом. Не стоит забывать и о недовольстве своих граждан или военачальников, ведь они могут в любой момент поднять восстание.

Читайте также: В Сети появился трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

Автор: Русанов Руслан
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: