Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 май 09:06В мире / Топ дня

Разочарованное лицо бывшей девушки принца Гарри на его свадьбе стало мемом

В Сети набирает популярность снимок, сделанный на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. На нём запечатлена Челси Дэви, бывшая девушка жениха, присутствующая на бракосочетании, и замеченная с разочарованным выражением лица.



Женитьба принца Гарри и Меган Маркл привлекла внимание всего мира. Официальная часть оказалась поистине королевской, но внимательные зрители смогли найти и смешные, по их мнению, моменты. Одним из таких оказалось нескрываемое разочарование, заметное на лице одной из гостей. Речь идёт о Челси Дэви, бывшей возлюбленной королевской особы.

Пользователи интернета сделали мем из этой фотографии. Сейчас она набирает всё больше популярности. Он характеризует чувства человека, которого пригласили на свадьбу бывшего возлюбленного. Кроме того, девушка смогла присутствовать только на официальной части мероприятия, а вот на светскую вечеринку она приглашения не получила. По мнению большинства, героиня кадра оказалась в незавидном положении, ведь ей пришлось наблюдать за чужим счастьем, после чего она ушла домой, даже не имея возможности расслабиться на банкете. Об этом сообщает сайт iReactor.

Ранее сообщалось, что отец Меган Маркл перед свадьбой дочери намеренно сделал серию снимков для заработка.

Читайте также: В Китае среди молодого населения становится популярным нюхание котов

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*