Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 май 09:10Авто

Специалисты составили ТОП-10 проблемных премиальных кроссоверов

Автомобильные эксперты рассмотрели самые проблемные кроссоверы из премиального сегмента. Они составили ТОП-10 автомобилей, доставляющих своим хозяевам хлопоты.

Специалисты составили ТОП-10 проблемных премиальных кроссоверов


Как правило, цена автомобиля говорит о его качестве, но бывают случаи, не соответствующие данному суждению. Иногда покупая транспортное средство за немалую сумму, владелец сталкивается с проблемами, не свойственными ценовой категории. Специалисты составили ТОП-10 представителей SUV, не оправдавших ожидание покупателей.

Замыкает десятку Audi Q5. За ней идут Fiat 500L 2012 года выпуска и Jeep Grand Cherokee, принадлежащий к четвёртому поколению. Японский Infiniti QX60 также оказался ненадёжным, как и его соотечественник Nissan Pathfinder R52. Замкнул первую пятёрку ещё один представитель американского автопрома. Jeep Wrangler генерации 2012 запомнился автолюбителям повышенным уровнем шума, сопровождающегося треском и скрипом. Находящийся строчкой выше Dodge Durango третьего поколения имеет некачественную электронику. На третьем месте разместили Audi Q7 2005 года. Этот кроссовер запомнился проблемными тормозами и кузовом. В шаге от победы в антирейтинге остановился ещё один внедорожник от Jeep, речь идёт о модели Cherokee KL 2014 года. Он имеет плохую трансмиссию и низкое качество деталей. На вершине оказался Mazda CX-9 первого поколения. Машина сочетает в себе низкое качество кузова, шумный салон и плохую электронику.

Ранее сообщалось, что составлен ТОП-10 самых популярных авто с "механикой" в РФ.

Читайте также: Dacia представила коммерческий вариант кроссовера Duster Fiskal

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: