Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Учёные: Инопланетяне строят возле звезды Табби огромное сооружение

Астрономы продолжают следить за звездой Табби, получившая официальное название KIC 8462852. По их мнению, близ неё инопланетяне возводят некое строение, имеющее масштабные размеры.



С тех пор как звезда Табби была найдена Табетой Бояджян и получила имя в честь первооткрывателя, она неоднократно привлекала внимание разных специалистов. Не так давно светило было изучено при помощи космической обсерватории Kepler, но вместо ответов, учёные получили ещё больше вопросов.

Основным из них является непостоянное мерцание космического тела. Обычно снижение интенсивности свечения звезды объясняется присутствием на её орбите другого крупного объекта, вращающегося вокруг звезды и закрывающего её временами от телескопов, но этот процесс имеет строгий постоянный график, но в случае с Табби это правило не работает. Она регулярно тускнеет на 22%, но это происходит непостоянно и с разной периодичностью. Некоторые астрономы уверены, возле звезды инопланетяне строят огромную орбитальную станцию, прикрывающую её временами.

Ранее сообщалось, что на спутнике Нептуна Тритоне может находиться инопланетная база.

Читайте также: Уфологи обнаружили на Марсе смартфон с черепом на экране

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*