Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 май 14:00Шоу-Бизнес

Кожевникова испытывает смешанные чувства от предпремьерного показа фильма "Черновик"

Мария Кожевникова высказалась о новом фильме "Черновик". Актрисе посчастливилось попасть на предпремьерный показ и оценить новинку раньше многих россиян.

Кожевникова испытывает смешанные чувства от предпремьерного показа фильма "Черновик"


Уже скоро на больших экранах появится фильм "Черновик". Данная картина снималась по мотивам одноимённого произведения Сергея Лукьяненко. Некоторым звёздам отечественного шоу-бизнеса удалось попасть на закрытый сеанс и познакомиться с работой режиссёра Сергея Мокрицкого раньше остальной аудитории. Среди счастливчиков оказалась и Мария Кожевникова. Сразу после окончания просмотра она опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост по поводу картины.

У артистки остались смешанные чувства. Она не смогла дать точный ответ, удался фильм или его ждёт провал. По её мнению, игра актёров не вызывает сомнения, но материал может не понравиться массовому зрителю. Некоторые подписчики знаменитости усомнились в её авторитетности в данном вопросе, так как она, скорее всего, незнакома с книгой Сергея Лукьяненко и потому не восприняла сюжет. Другие же оказались более критичными. По их мнению, актриса не должна оценивать чужую работу, так как и сама временами играет свои роли недостаточно хорошо.

Ранее сообщалось, что Мария Кожевникова впервые показала снимок своего младшего сына.

Читайте также: Светлана Лобода рассказа в Instagram о сути своего творчества

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: