Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 май 10:00Общество

Ксения Шойгу рассказала об авторстве и создании проекта «Лига Героев»

В одном из своих интервью прессе Ксения Шойгу поделилась рассказом о создании национально-патриотической игры «Лига Героев».

Ксения Шойгу является руководителем команды, которая занимается организацией масштабных спортивных мероприятий в любительских кругах. Девушка никогда ранее не занималась организацией подобных мероприятий, в то время, как всегда любила спорт, в особенности бег. Изначально игра была задумана для участников из близкого окружения, однако благодаря интересу людей со стороны, стало понятно, что успех проекту гарантирован.

После того, как родилась «Гонка Героев» и другие идеи спортивных проектов, пришло время к созданию единого бренда и организации команды энтузиастов. Так и появилась «Лига Героев» в 2015 году. На данный момент Лига выросла, команда стала больше, опыта прибавилось. Забеги с препятствием на площадке – новое направление, вызванное азартом и желанием быть первопроходцем.

Сама история проекта началась с телефонного звонка знакомого Ксении в 2013 году. Тогда молодой человек предложил идею создания забегов с препятствиями. Для этого ему было нужно собрать добротную команду. Ксении идея пришлась по душе. Вскоре молодые люди нашли площадку для забегов, организовали команду из своих друзей, знакомых и бывших однокурсников. Собралось сразу несколько сотен человек. Поначалу препятствия были самыми простыми: из дерева, сена, покрышек. Таким образом образовалась настоящая «Тропа разведчика». Все это происходило в Москве, а позднее в 2015 году они вышли на федеральный уровень.
Ксения Шойгу рассказала об авторстве и создании проекта «Лига Героев»


Первому проекту «Гонке Героев» в 2018 году исполняется пять лет. сейчас это 25 регионов и больше, чем 500 тысяч участников и зрителей из трех стран. Гонки проводились в Баку и в Германии на гоночном треке «Нюрбургринг».

Ксения уточняет, что площадка постоянно пополняется новыми видами препятствий. Большинство маршрутов имеет свои особенные испытания. К примеру, участникам уровня «Чемпионат» предлагается больше препятствий и соответственно увеличенный километраж.

Ксения Шойгу также ответила на вопрос журналистов о том, какой должна быть современная девушка. Прежде всего, по словам Ксении, девушка должна быть умна, воспитана и внутренне свободна. Кроме того, она должна уважать традиционные ценности. Однако лидер «Лиги Героев» акцентировала свое внимание все же на красоте, которая прежде всего, проявляется в уверенности в своих силах, а также способности не бояться ставить перед собой сложные цели и добиваться их.

Биография Ксении


Ксения Шойгу является старшей дочерью министра обороны РФ Сергея Кужугетовича Шойгу. Она родилась в 1991 году, получила экономическое образование в МГИМО, участвовала в съемках картины «Утомленные солнцем-2». Карьеру актрисы она оставила, пойдя по стопам отца, что правда в образе организатора. Сейчас Ксения занимается подготовкой трасс для военно-спортивных игр, набирающих ныне особую популярность. Под ее контролем также выделяется военная техника и ведется съемка об игре, в которой принимал участие Сергей Кужугетович.

Читайте также: Роспотребнадзор: В Турции приняли меры для борьбы с распространением инфекций среди туристов

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*