Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
28 май 09:01Шоу-Бизнес

Бузова запускает выпуск собственного шоколада под брендом Buzchocolate

Уже вскоре в продаже появится новый кондитерский бренд Buzchocolate. Его запускает Ольга Бузова, желая поразить россиян новыми сладостями.



Поклонники звезды реалити-шоу "Дом-2" смогут насладиться не только её творчеством, но и кулинарным вкусом. Ольга Бузова готовится начать сотрудничество с одной из подмосковных фабрик, договариваясь о выпуске шоколада под собственным брендом Buzchocolate. Певица лично участвовала в дегустации, выбирая идеальный, по её мнению, вкус.

Официальный представитель знаменитости подтверждает её намерение расширять бизнес. По его словам, создание подобной продукции не противоречит имиджу клиентки, ведь речь идёт не о мучном, способном навредить фигуре клиентов, а о шоколаде, рекомендованном для употребления диетологами. Эта идея пришла к Ольге Бузовой случайно, когда она в очередной раз получила в салоне самолёта кофе и две маленькие кондитерские плитки. Уже вскоре на рынке появится товар, чью упаковку также разработала звезда. Всего выйдет три вкуса - молочный, белый и чёрный, а их цена не окажется выше средней по стране.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова показала пародию на Анастасию Костенко.

Автор: Сергей Гаврилов
Читайте также

Добавить комментарий