Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 июн 23:09Шоу-Бизнес

Гоген Солнцев спустил все деньги пожилой супруги

Гоген Солнцев спускает деньги своей пожилой супруги в азартных играх. Шоумен вместе с супругой проводят время вместе. Невзирая на желание мужчины тратить средства на достаточно сомнительное развлечение, его избранница весьма снисходительно относится к данным действиям.

Гоген Солнцев спустил все деньги пожилой супруги



Гоген Солнцев вступил в брак с Екатериной Терешкович еще 12 апреля. Мужчину 37 лет не смутила внушительная разница в возрасте. Его супруге 63 года, пара заверяет окружающих, что у них исключительно искренние чувства друг к другу. На протяжении 2-х месяцев Солнцев вместе с Терешкович остаются в статусе официальных супругов.

«Короче говоря, спустили все! Этому Катюша не рада. Так случается», - отметил мужчина в личном микроблоге.

При этом многие поклонники не стали переживать за отношения пары. Они считают, что Екатерина может позволить собственному супругу остаться без денег, но это совершенно не отразится на бюджете их семьи. Больше всего фолловеров заинтересовал вопрос дальнейшего развития отношений необычной пары. Некоторые выразили уверенность, что это супружество представляет собой обычный розыгрыш. При этом шоумен регулярно демонстрирует свои чувства к жене – обнимает и целует перед камерой.

Читайте также: Максим Галкин удивил поклонников заплетенными в косички волосами

Автор: Артемов Евгений
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*