Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Учёные из США рассказали о сильных и слабых сторонах самоконтроля

Учёные из США сообщили о слабых и сильных сторонах самоконтроля. Интернациональная группа психологов, работающих в составе Гвинет колледжа в Джорджии, провела соответствующее исследование в вопросе его повышения.



Эксперты считают, что для каждого человека требуется повышать свой уровень самоконтроля. В то же время подобное может оказаться достаточно опасным занятием. Самоконтроль нужно сохранять на некоем среднем уровне, который дает возможность людям ощутить себя более комфортно. При этом люди с небольшим уровнем самоконтроля более легко поддаются своим привычкам, сообщает inforeactor.

Те, кто отличается высоким уровнем самоконтроля, наносят себе больший вред, поскольку часто мыслят слишком радикально и отказываются почти от всего, что вызывает ухудшение состояния их здоровья. Подчеркивается, что на среднем уровне самоконтроля человек задает некий список действий или продуктов, которые впоследствии старается избегать в повседневности. Соответственно, последний вариант позволяет получить оптимальные результаты с минимальным стрессом для организма.

Читайте также: В РФ химики придумали новый уникальный сверхтвёрдый материал

Автор: Артемов Евгений
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*