Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
29 июн 16:00Шоу-Бизнес

Исхудавший Кобзон на похоронах Дементьева едва держался на ногах

Иосиф Кобзон на похоронах Андрея Дементьева в концертном зале имени П. И. Чайковского едва держался. Он одним из первых приехал попрощаться с поэтом, поскольку не только работал с ним. Они дружили, несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, Андрей Дмитриевич для Иосифа Давыдовича написал немало песен.



Иосиф Кобзон находился рядом с вдовой - Аллой Пугач и поддерживал её. Дойти до гроба покойного певцу помог охранник. В прощальных словах к другу Иосиф Давыдович горевал, что они уже не встретятся 16 июля на юбилее Андрея Дмитриевича и не смогут больше собраться у них дома, у Коганов, у Церетели. Певец уточнил, что 90 лет – хоть и почетный возраст, но у настоящего поэта его нет, есть лишь стихи. Кобзон с радостью сказал, что Дом поэзии в Твери - это такое богатство и наследство, которое поэт оставил после себя.

Иосиф Давыдович выглядит исхудавшим не только из-за своего возраста. Он борется с тяжелой онкологической болезнью. В частной немецкой клинике ему удалили мочевой пузырь. Позже Кобзону удалили опухоль и метастазы в Италии.

Читайте также: Рэпер Дрейк выпустит неизданную песню Майкла Джексона

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*

Актуальное за месяц