Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 июл 08:00Общество

Уфолог обнаружил в кратере Луны три горящих огня

Уфолог, зарегистрированный в YouTube под ником UFOmania , опубликовал на канале ролик, где на фото показал три горящих огня в одном из кратеров Луны. По версии автора видео, на естественный спутник Земли совершил посадку летательный аппарат «инопланетян».



В комментариях часть интернет-пользователей согласилась с таким мнением, отметив, что три горящих огня образуют правильный треугольник, потому могут относиться к инопланетному кораблю, остановленному «пришельцами» на некоторое время в кратере Луны в режиме ожидания. Они пустились в домыслы касательно дальнейших планов «инопланетян», так близко расположившихся от места обитания землян.

Иные комментаторы решили посоревноваться в остроумии, в шутку отмечая, что это они забыли на Луне в прошлом году свои фонарики, потому рады будут, если им вернут их вещи. Некоторые и вовсе засомневались в достоверности представленных им материалов.



Учёные же отметили: «горящие огни» являются скоплениями льда, открывшимися по естественным причинам и теперь отражающими свет. Потому, подчеркнули они, размышления о «корабле пришельцев», припарковавшемся на Луне, не имеют под собой оснований.

Читайте также: Для каждого пользователя стали доступны банковские карты «Мир» Московского Кредитного банка

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: