Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Климатолог: Уничтожившая Марс планета Нибиру стремительно приближается к Земле

Американский климатолог и экс-сотрудник USGS Этан Троубридж предупредил мир о том, что гипотетический объект из космоса, именуемый Нибиру, стремительно приближается к Земле. В своё время он уже уничтожил жизнь на Марсе, полагает учёный, и теперь его «мишенью» выбрана Голубая планета.



Идеи о том, что причиной краха неких марсианских цивилизаций, живших 3,5 тысячи лет назад, являлась планета Нибиру (существование которой учёными лишь предполагается), Этан Троубридж перенял у ныне покойного сербского астронома Милорада Протича. В своё время тот утверждал, что расстояние, на которое «Планета X» приблизится к Земле, будет втрое меньшим, чем в ситуации с Марсом. Таким образом, Голубую планету ожидает, если верить подобным заявлениям климатологов, не просто катастрофа, а полное уничтожение.

Оппоненты парируют: не стоит бояться угроз со стороны небесных тел, которые астрономы даже до сих пор не видели посредством сверхмощных современных телескопов. Лучше поразмыслить над тем, что бездумная деятельность человека может привести к гибели человечества быстрее, чем предполагаемые столкновения с космическими объектами.

Читайте также: Зелёная комета «Невероятный Халк» приближается к Солнцу‍

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: