Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Космолог из США намерен воссоздать после смерти человека его жизненный опыт

Космолог из США Шон Кэррол заявил о намерении воссоздать после смерти человека его жизненный опыт. Исследования американца, относящего себя к учёным, базируются на его верованиях в «загробное существование».

Космолог из США намерен воссоздать после смерти человека его жизненный опыт



По мнению Шона Кэррола, если таковое имеет место быть, его следы нужно искать на квантовом уровне. Однако современная наука не может привести ни одного доказательства в пользу существования жизни человека после его смерти, а многие спекуляции на этот счёт основаны на ничем не подтверждённых домыслах. В то же время учёные в области физики имеют некоторые представления о природе сознания индивида. Считается, что оно происходит от взаимодействия электронов и атомов. Учитывая всё вышеупомянутое, космолог из США намерен заняться воссозданием в гипотетической загробной жизни информации, которую человек получил в течение своего бытия.

В случае успеха Шон Кэррол надеется увидеть наличие частиц, которые будут состоять из особенных квантовых полей. Космолог также является приверженцем теории относительности и гипотезы о существовании тёмной материи.

Читайте также: Ученые рассказали о падении двух космических объектов в Индии

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*