Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 июл 22:00Шоу-Бизнес

Из-за попытки изнасилования первый ребёнок Эвелины Блёданс родился мёртвым

В ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова Эвелина Блёданс поделилась трагедией, случившейся в её жизни 25 лет назад. Актриса имела неосторожность отправиться одна на прогулку на последних сроках первой беременности, и в отношении неё была совершена попытка изнасилования. Полученный стресс привёл к тому, что ребёнок родился мёртвым.

Из-за попытки изнасилования первый ребёнок Эвелины Блёданс родился мёртвым



Инцидент имел место в 1993 году в Ялте, куда Эвелина Блёданс была отправлена супругом Юрием Стыцковским к его родителям, дабы набраться сил перед предстоящими родами. В один из дней артистка решила прогуляться по парку, не подозревая, что найдётся преступник, которого не остановит в его противозаконных намерениях даже хорошо видимая беременность выбранной им для изнасилования жертвы. Эвелина Блёданс не собиралась поддаваться злоумышленнику и сумела отбиться от него, однако сильное потрясение спровоцировало преждевременные роды, и врачам не удалось спасти неврожденную дочь актрисы.

Из-за смерти ребёнка Эвелина Блёданс долго не могла прийти в себя. Трагедия не сплотила молодую семью, а, напротив, разрушила первый брак артистки, который не продлился и года.



На днях в студию «Прямого эфира» обратилась молодая девушка, заявившая, что является дочерью Эвелины Блёданс. Эксперты провели ДНК-тест и выяснили: родства не имеется.

Читайте также: Актёр Бен Аффлек обладает экстрасенсорными способностями

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*