Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
10 июл 23:30Технологии

В Москве за умными колонками «Яндекс.Станция» занимали очередь с 5 утра

Накануне «Яндекс» анонсировал в России старт продаж умных колонок «Яндекс.Станция», реализация которых началась в Москве сегодня, 10 июля, в 10:00. Желающие стать владельцами устройств занимали очередь у расположенного по ул. Фрунзе магазина компании ещё с 5 часов утра.



«Яндекс.Станция» со встроенным голосовым ассистентом «Алисой» способна проигрывать музыку, отыскивать видео и передавать его на телевизор, выполнять ряд поручений, таких как настроить будильник или прочитать сказку. Благодаря оснащению умной колонки семью микрофонами пользователь будет услышан «Алисой» даже с соседней комнаты. Производитель заявляет, что «Яндекс.Станция» призвана облегчить и улучшить качество жизни человека.



За час до открытия магазина «Яндекса» образовавшаяся в центре Москвы очередь достигала в длину около 300 метров. Из-за этого компания приняла решение ограничить в первый день продажи своих умных колонок тысячей устройств, а одному клиенту смогут продать не более двух «Яндекс.Станций», каждый экземпляр которых оценен в 9,9 тысячи рублей.

Читайте также: YouTube направит 25 миллионов $ на борьбу с фейковыми новостями

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*