Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 июл 01:01Шоу-Бизнес

Алла Пугачёва рассказала, почему спит отдельно от «идеального» Максима Галкина

Гостьей очередного выпуска YouTube-проекта Олега Меньшикова стала Алла Пугачёва. В интервью ведущему она поделилась воспоминаниями о детстве, поведала, как восходила по карьерной лестнице и почему решила прекратить концертную деятельность, рассказала о своей реакции на критику недоброжелателей, а также удивила зрителей заявлением о том, что спит отдельно от супруга Максима Галкина, которого считает идеальным во всех отношениях.



Прежде всего, спать в разных комнатах Алле Пугачёвой и её мужу позволяет жилплощадь: в огромном замке, расположенном в подмосковном посёлке Грязь, места достаточно не только для супругов и их детей Гарри и Лизы, но и для всех родственников. Однако дело не только в квадратных метрах: по признанию артистки, она всегда предпочитала спать отдельно от своих мужей, и даже «идеальный» Максим Галкин не стал исключением.

Пара узаконила свои отношения в преддверии Нового 2012 года. Прежде чем принять предложение руки и сердца от любимого, Алла Борисовна поинтересовалась, сможет ли она с ним спокойно состариться, ни о чём не переживая. Услышав в ответ лаконичное «Конечно!», артистка согласилась выйти за Максима Галкина замуж. В итоге исполнительница не только не постарела с молодым супругом, но, наоборот, посредством суррогатной матери родила от него двух замечательных детей, которые с каждым разом всё больше удивляют общественность своими талантами.



«Когда я смотрю на Макса, я восхищаюсь его молодостью, красотой, умом, чувством юмора. До сих пор не могу понять, почему мне с ним так повезло. Сколько нужно было «обжечься», чтобы отыскать именно его», – призналась Алла Пугачёва.

Читайте также: У бывшего мужа Ольги Бузовой родилась дочь

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*