Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 июл 10:05Шоу-Бизнес

Экс-супруга Гайдуляна Очилова рассказала, как чувствует себя после развода

Экс-супруга звезды «Универа» Андрея Гайдуляна Диана Очилова ответила Instagram-подписчикам на вопросы касательно её личной жизни. Более всего поклонников интересовал вопрос, как чувствует себя актриса после развода и как относится к представителям противоположного пола после предательства любимого мужчины.



Видимо, Диану Очилову утомили типичные вопросы фоллверов, и она написала ответ прямо на своей фотографии, которую разместила в Instagram-аккаунте. Надпись, выделенная красной заливкой, гласит: «Он предал меня. Но он этого не хотел, так получилось». Смайлики, которыми актриса сопроводила оба предложения, свидетельствуют об иронии, вложенной в смысл этих слов. Также владелица Instagram-страницы уведомила подписчиков, что с бывшим мужем Андреем Гайдуляном не поддерживает никаких отношений .

Как стало известно поклонникам Дианы Очиловой из иных её ответов, она не разочаровалась в людях, но продолжает верить и надеяться, что встретит когда-нибудь надёжного и преданного мужчину, создаст с ним семью и будет счастлива. «Не стоит мерить всех людей по одному человеку», – пояснила актриса своё отношение к разводу и его последствиям.



А пока экс-супруга Андрея Гайдуляна наслаждается одиночеством, в котором также имеются свои положительные стороны. Она разместила в Instagram-аккаунте фото, демонстрирующее, как она проводит своё утро. «Проснувшись одна, ты можешь не париться за внешний вид, включить музыку и валяться в любой раскоряченной позе, как тебе удобно. В этом есть свои прелести», – написала актриса. Заметив на кадре идеальный педикюр, поклонники убедились, что Диана Очилова не упала в депрессию, а после развода стала выглядеть даже лучше, чем будучи замужем.

Читайте также: СМИ: Басков и Лопырёва могут остаться хорошими друзьями

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*