Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 июл 12:01Шоу-Бизнес

Instagram-подписчики осудили Баскова за слишком интимные объятия с Аллегровой

Николай Басков на своей Instagram-странице разместил видеофрагмент с концертного выступления Ирины Аллегровой в Витебске. Подарив исполнительнице шикарный букет, артист не сдерживал переполняющих его чувств, потому был осуждён подписчиками за чересчур интимные, на их взгляд, объятия.



На кадрах Николай Басков, вручив Ирине Аллегровой цветы, потянулся к певице за поцелуем, а после того как он его получил, стал удерживать исполнительницу за талию. Некоторые фолловеры в комментариях «проинформировали» артиста, что его поведение выглядело неподобающе. «Зажимать», как они выразились, коллегу на виду у тысяч людей Николаю Баскову не следовало, ведь подобные вещи являются слишком интимными и дозволены лишь наедине или в окружении близких.

Николай Басков утверждает, что он вёл себя искренно, поскольку так сильно любит Ирину Аллегрову, что на концерт насладиться её творчеством пришёл уже в третий раз, а такого внимания он не оказывал ещё никому.



В последнее время Николая Баскова стали критиковать за частую публикацию в Instagram совместных фото- и видеоматериалов с различными знаменитостями. Подписчики заподозрили падение рейтингов исполнителя и его желание поднять их с помощью пиара за счёт иных известных личностей. В то же время микроблог артиста более не пестрит снимками с невестой Викторией Лопырёвой, на возможный разрыв любовных отношений с которой недавно намекнул певец.

Потрясающая

Читайте также: Экс-супруга Гайдуляна Очилова рассказала, как чувствует себя после развода

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: