Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 июл 20:58Шоу-Бизнес

Карина Мишулина обвинила «Пусть говорят» в подлости

Карина Мишулина обвинила создателей «Пусть говорят» в подлости, прокомментировав вышедший на днях очередной выпуск телешоу с участием её предполагаемого брата Тимура Еремеева. Дочь великого актёра заявила: её намеренно пытаются выставить неадекватной.



Подлость Первого канала и, в частности, телепередачи «Пусть говорят», со слов Карины Мишулиной, заключается в том, что драка её супруга с корреспондентом у здания суда специально показали лишь частично. Зрителям не продемонстрировали начало конфликта, когда журналист якобы сознательно провоцировал мужчину, чтобы вывести его из душевного равновесия.

«Мы возмущены поведением представителя СМИ, пытавшегося любой ценой записать скандал. Подозреваю, его отметят за это премией. Чтобы это понять, нужно посмотреть на его сияющее от счастья лицо после драки. Где же первая часть видео, когда журналист специально провоцировал нас?» – возмутилась Карина Мишулина.




Пресс-секретарь артистки Богдан Бехер сообщил о подмеченной им склонности Тимура Еремеева сотрудничать исключительно с Первым каналом, корреспондентам которого он охотно повествует о конфликте с Кариной Мишулиной. Общения с представителями иных СМИ мужчина старательно избегает. Специалист заподозрил в этом некий «эксклюзивный» контракт.

«Видели бы вы, как он охраняем работниками Первого канала! А он, между прочим, не министр!» – передаёт слова представителя Мишулиных издание «Собеседник».

Читайте также: Победительница «Холостяка-6» попросила фанатов помочь с выбором свадебного платья

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: