Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 июл 10:54Россия / Общество

Апокалипсис близко: Богатая элита мира готовится покинуть Землю

Богатая элита готовится покинуть планету перед неизбежным Апокалипсисом, который сделает Землю полностью непригодной для жизни. К такому шокирующему выводу пришел профессор Дуглас Рушкофф (Douglas Rushkoff) известный футурулог.


Профессор Рушкофф рассказал, что в прошлом году его пригласили на немыслимый супер-курорт, недоступный даже для обычных элит, где он должен был выступить с особым докладом перед инвестиционными банкирами. Ему пришлось выступать перед пятью людьми, они всем хорошо известны, как самые супер-богатые люди из верхнего эшелона хедж-фондов. Один из них, генеральный директор самого известного в США брокерского дома, спросил, где самое более перспективное и безопасное место на Земле - Новая Зеландия или Аляска, после того, как начнется глобальная климатическая катастрофа. Он также сказал профессору, что закончил строительство огромного бункерного комплекса в одном из этих мест, но согласно новой информации планирует построить теперь еще и второй. Ученый не смог ответить на данный вопрос, но ему сразу же последовал новый. Как элита сможет удержать власть и продолжать влиять на людей, если во время Апокалипсиса за пределами бункеров не будет жизни, деньги станут не актуальными. В ходе разговора также обсуждались варианты влияния.

Профессор Рушкофф назвал несколько предлагаемых вариантов: кодовые замки для получения продовольствия, «дисциплинарные ошейники» с детонатором, которые каждый охранник должен будет одеть при входе в бункер в качестве обмена на возможность выживания, «умные наркотики», про чипы-импланты, самой подходящей идеей было использование для охраны роботов. Также обсуждались вопросы о полете на Марс и возможности так жить.

Самое поразительное для профессора с элитой мира стало то, что они воспринимали роботов на уровне человека. Также он поразился, что никто не не верил, что могут повлиять на ситуацию. Они просто принимают самый темный из всех сценариев, а затем вкладывают любые деньги в технологии, которые они могут использовать, чтобы изолировать себя от гибнущего мира, самым серьезным образом, рассматривая покупку места для полета на Марс.

Читайте также: В Пуэрто-Рико друзья сняли на видео призрака, выходящего из воды на поверхность

Автор: Алла Валерьевна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*