Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Эксперт назвал Huawei P20 и iPhone X лучшими "камерофонами"

Фотограф с многолетним стажем Чарли Сурби протестировал камеры на самых топовых смартфонах и вывел собственный список лидеров. Его основная претензия ко всем моделям – существенное ухудшение качества снимка при зуме.



Эксперт отметил отличный режим «портфолио», который можно активировать на Huawei P20 Pro и iPhone X, которые справились с довольно сложными объектами благодаря эмуляции объектива с широкой апературой. Nokia 8 Sirocco плохо справляется с динамическими предметами, а Sony Xperia XZ2 показывает на своем дисплее фотографии более плохого качества, чем они на самом деле есть. HTC U12 + не смог справиться с некоторыми типами освещения, в результате чего у фотографий был своеобразный стробирующий эффект.

LG G7 ThinQ и Samsung Galaxy S9 показали довольно неплохие результаты, у каждого из них есть небольшие недостатки, но в общем эксперт остался удовлетворен этими двумя устройствами. Google Pixel 2 получил от разработчиков высококачественную камеру, которая делает мягкие, но слегка «желтые снимки».

Девайсом с лучшей камерой Чарли Сурби назвал Huawei P20 и iPhone X, с худшей, из сравниваемых, Sony Xperia XZ2 и Nokia 8 Sirocco.

Читайте также: В Египте обнаружили подземную мастерскую для бальзамирования

Автор: Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*