Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 июл 13:45Происшествия

Волгоград серьезно пострадал от неблагоприятных погодных условий

В Волгограде был введен режим чрезвычайного положения в связи с неприятными погодными условиями. Такое решение принято на заседании оперативной группы во главе с руководителем местной администрации Виталием Лихочевым.



Также было с акцентировано внимание заседателей на то, что в городе выпала двухмесячная норма осадков, которая приведет к увеличению транспортной нагрузки на центральных трассах. Глава аппарата губернатора области Евгений Харичкин подчеркнул, что службам надо работать постоянно до улучшения ситуации.

Сильный ливень вымыл много песка, что привело к плохой работе канализации. Службы города усиленно устраняют последствия ливня, в некоторых местах уже расчищена дорога для движения транспорта.

По данным гидрометеоцентра, над Волгоградом и областью образовался циклон, который принес жителям дождь с градом. На территории региона выпало 70 миллиметров осадков, что является очень высоким показателем для города. Жители Волгограда были предупреждены, что может быть ухудшение погодных условий.

Но сейчас, благодаря работе служб, а также быстрому реагированию администрации города, ситуация улучшилась.

Читайте также: В Иркутске судью застали за сексом с несовершеннолетним мальчиком

Автор: Затишняк Тома
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*

Актуальное за месяц