Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 июл 10:50Технологии

Эксперты назвали отличия поддельного iPhone X за $100 от настоящего

Специалисты агентства Motherboard назвали главные отличия оригинального iPhone X от поддельного из Китая, стоимость которого составляет 100 долларов. В ходе проведенного экспертами исследования оказалось, что приборы имеют массу сходств, за исключением качества комплектующих.
Эксперты назвали отличия поддельного iPhone X за $100 от настоящего


Визуально подделка с китайского рынка ничем не отличается от продукции компании Apple. На упаковке также полностью скопированы номер, надписи и даже брендирование. Вместе с телефоном имеется даже инструкция, в которой подробно описывается работа технологии Face ID.

При включении смартфона сразу появляются важные отличия в виде рамок сверху и снизу. Меню стилизовано пот операционную систему iOS, но на самом деле работает на базе Android. Отличить флагман от подделки можно только по техническим особенностям и интерфейсу. Специалисты отмечают, что вводить личные данные в такие устройства не рекомендуется, так как они могут содержать бэкдоры и вирусы. В то же время, поддельный iPhone X станет отличным коммуникатором и справится с базовыми функциями.

Читайте также: Microsoft покажет новые гаджеты для геймеров в августе

Автор: Александр Семенов
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*