Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
28 июл 23:04Происшествия

В лобовом ДТП под Севастополем погиб водитель за рулем «Таврии»

Два автомобиля столкнулись в лобовом ДТП на трассе Севастополь-Ялта 28 июля около 16:00. Водитель за рулем отечественной машины марки «Таврия» погиб на месте.

В лобовом ДТП под Севастополем погиб водитель за рулем «Таврии»



Очевидцы трагедии на дороге рассказывают разные версии случившейся аварии. В социальных сетях появились кадры с места ДТП. На видеоролике видно, что в результате столкновения иномарка и «Таврия» оказались по разные стороны дорожного полотна.

Кроссовер Peugeot со смятым капотом, а отечественному транспортному средству повезло меньше. Машина оказалась полностью измята. Спасателям пришлось воспользоваться специальным оборудованием, чтобы извлечь тело мужчины, находившегося за рулем «Таврии».

По предположениям свидетелей трагического ДТП, у водителя «Таврии» случился приступ или инсульт, потому что он выехал на встречную полосу движения. Однако другие комментаторы отмечают, что виноваты туристы, которые ехали в иномарке, потому что обгонять начали они. В результате пожилой мужчина в отечественном автомобиле погиб. В кроссовере раскрылись подушки безопасности, но один ребенок сильно пострадал, потому что был не пристегнут. Остальные пассажиры Peugeot получили ушибы.

На месте страшной аварии работали пожарные, скорая медицинская помощь и сотрудники полиции. Движение по трассе Севастополь - Ялта пришлось перекрыть, а машины объезжали через Тыловое.

Читайте также: В Рязани ищут голого извращенца

Автор: Элана Ал Лами
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*